Новый год в Абхазии праздники рождество цены

Новый Год 2019 в Абхазии праздники каникулы Рождество

Абхазия частный сектор отдых в Гаграх без посредников гостевой дом на море
Гагра море

Новый Год 2019 в Абхазии

будет замечательным антикризисным решением!

До моря ноль метров!
Вам не понадобится идти к морю, оно само придет к вам!

Отдохните у нас в новогодние праздники каникулы Рождество 2019 в Абхазии

Приглашаем встретить новый год и провести новогодние праздники каникулы и Рождество в теплой солнечной Абхазии в городе — курорте Гагра. Предлагаем погостить в нашем гостевом домике на берегу моря в частном секторе с удобствами и бесплатным вайфай.

Отдых в Гаграх без турфирм и посредников!

Сейчас самое время ехать к нам, так как в Турции холодно, в других местах дорого, а у нас Вы найдете отдых в теплых субтропиках по самым доступным ценам. Многие ищут отели с новогодней программой. Мы предлагаем жилье эконом на берегу моря и первоклассное экскурсионное обслуживание. Новогоднюю программу с развлечениями на любой вкус и кошелек вам предложат многочисленные кафе и рестораны Гагры.

Номера в нашем гостевом доме в зимнее время отапливаются сплит системами, в наличии также дополнительные обогреватели.

Зимняя Абхазия красива необыкновенно! Нигде в мире нет такого фантастического сочетания заснеженных гор и теплого моря внизу, и все это в шаговой доступности! Ну и наши знаменитые цитрусовые поспевают как раз, мандариновые деревья, увешанные спелыми плодами, можно использовать в качестве новогодних елок:)

Но хочу слегка предостеречь: у нас все же не Мальдивы:) теплая одежда понадобится, особенно в горах, где снег и минусовые температуры. Чача и великолепные абхазские вина согревают конечно же, но все же:) также согревающий эффект окажут наши антикризисные цены:

Цена за двухместный номер у самого моря (на пляже!) в нашем гостевом доме с удобствами, вайфай интернетом, телевизором, холодильником, кондиционером и возможно электрочайником от 350 руб. с человека   в двухместном номере. Ребенок без места (спит с родителми) — бесплатно. При трех- четырехместном размещении возможны скидки. Вопрос о скидках решается на месте индивидуально.

Цена за номер с удобствами в целом ( не с человека, а за комнату) ( санузел, душевая кабина, WIFI, холодильник, телевизор , кондиционер) у моря прямо на пляже! двухместный номер 700-1000, трехместный 1000-1500,четырехместный 1200- 1600 руб. Окончательная цена зависит от размера комнаты, вида из окна и наплыва туристов. То же самое относительно скидок на детей. 

Как видите, цены на отдых в нашем гостевом доме на берегу моря в Гаграх действительно очень бюджетные, экономные, мы предлагаем самое эконом жилье у моря в Абхазии, самый что ни на есть бюджетный вариант!
Как говорится в известной поговорке:»Найдите где дешевле, уступим еще дешевле!»
И это при том, что все удобства в каждом номере, круглосуточная подача горячей воды и обогрев от сплит систем. Также дополнительные обогреватели имеются на всякий случай, если прохладно.

Хочется верить, что, встретив Новый Год в Абхазии, вы будете весь год под приятными впечатлениями:) а летом обязательно к нам вернетесь!

Новый год в Абхазии
Во всем разнообразии!
Сыр, абыста и хурма,
А вино — сойти с ума:)
Мандарины, чача, мед!
Дружно встретим Новый Год!
Тост поднимем за Апсны!
В мире краше нет страны!
А с утра махнем на Рицу,
На красоты подивиться.
Посетим Афон: пещеру,
Монастырь — обитель веры
И Сухум — столицу края,
От души позагораем:)
В зимнем море искупнемся,
Летом вновь сюда вернемся!

novyj god v abhazii

Познакомимся поближе:)

Дать заявку на отдых у нас

Звоните нам относительно недорого

Контакты и координаты

Наш дом

Автор

Гагра Море

Абхазия частный сектор отдых на море без посредников. Гагра частный сектор отдых без посредников гостевой дом на берегу моря.

Один комментарий к “Новый Год 2019 в Абхазии праздники каникулы Рождество”

Обсуждение закрыто.